La corretta accensione del fuoco

Le Buone Abitudini

  • Utilizzare solo legna vergine e non contaminata (es. scarti di legna verniciati, imballaggi e ogni genere di rifiuto legnoso)
  • Usare legna secca (Umidità max 20%), stagionata almeno 24 mesi in luogo asciutto e ventilato.
  • Usare solo accendifuoco ecologici per l’ignizione della fiamma.
  • Accendere il fuoco dall’alto, creando un “Modulo di accensione” con pezzetti di legna secca ed accendifuoco ecologico.
  • Portare ad alta temperatura il più velocemente possibile tenendo socchiusa l’anta del focolare per qualche minuto.
  • Non sovraccaricare la camera di combustione e non soffocare mai il fuoco.
  • Tenere la scorta di legna gioraliera in un luogo riscaldato.
  • Pulire periodicamente il condotto fumario permette di raggiungere prestazioni di rendimento ideali e garantisce basse emissioni.



accensione fuoco

Nota

Le buone abitudini consentono di abbattere le emissioni del 50-80%.

Contattaci

Il nostro supporto è
disponibile nei seguenti orari:

Lun - Ven: 8:30 - 12:00  14:30 - 18:30 

Show Room 

Lun - Ven: 8:30 - 12:00  14:30 - 19:00

Sab: 9:00 - 12:00  15:30 - 18:00

info@caminettibertucci.it